Кошки как люди
+2
Ivan86rus
Vera24
Участников: 6
Форум Белого Кота :: Здесь пишем только о котах и кошках , а другие удаляю ! :: Взаимоотношение с кошками
Страница 1 из 1
Кошки как люди
Всемирный день кошек отмечается 1 марта. Он провозглашен Московским музеем кошек при поддержке ООН.
Кошки и люди уже более 5 тысяч лет живут рядом и стали очень похожи друг на друга. Кошки перенимают человеческие повадки, если живут с нами долго... Конечно же, все животные похожи на своих хозяев, но кошки сильнее всего... Повадки животных очень схожи с человеческими. Иногда они даже обнаруживают внешнее сходство с хозяевами.
Только посмотрите!
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [/img]
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [/img]
Кошки и люди уже более 5 тысяч лет живут рядом и стали очень похожи друг на друга. Кошки перенимают человеческие повадки, если живут с нами долго... Конечно же, все животные похожи на своих хозяев, но кошки сильнее всего... Повадки животных очень схожи с человеческими. Иногда они даже обнаруживают внешнее сходство с хозяевами.
Только посмотрите!
Vera24- Nовичок
Дата регистрации : 2011-02-26
Re: Кошки как люди
Ну значит всех с праздником прошедшим! Отличные фото, реально как маленькие дети! Аж удивило! Котята такие хрупкие и нежные! Самые очаровательные животные!
Ivan86rus- Хозяин
Дата регистрации : 2011-02-18
И я поздравляю с праздником всех котов и любителей котов!
Кстати, а маленькие - все очень хорошенькие. Дети, котята, и остальные Но котята - просто ВАЩЕ!
Кстати, а маленькие - все очень хорошенькие. Дети, котята, и остальные Но котята - просто ВАЩЕ!
Yasac- Хозяин(ка)
Дата регистрации : 2011-02-24
Отлично!Vera24 пишет:Всемирный день кошек отмечается 1 марта. Он провозглашен Московским музеем кошек при поддержке ООН.
Только посмотрите!
вчера к сестре забегал у неё полугодовалая дочка и кошечка! Вообщем дочка ползает играет с кошкой, и это выглядит как игра в догонялки, так увлекательно! А потом дочка плакать начала, и кошка тоже рядом с ней села и начала мяукать, как будьто успокаивала!
Ivan86rus- Хозяин
Дата регистрации : 2011-02-18
Вообще-то у кошачьих мало лицевых мышц, но многие владельцы говорят, что понимают по мордочке своего котенка какое у него настроение.
А вы можете понять какое у вашего кота/кошки выражение лица ?
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [/img][img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img][img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [/img]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А вы можете понять какое у вашего кота/кошки выражение лица ?
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [/img][img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img][img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [/img]
Vera24- Nовичок
Дата регистрации : 2011-02-26
Несколько миленьких фоток ))
Yasac- Хозяин(ка)
А мой кот в последнее время полюбил пить чай из чашки
Yasac- Хозяин(ка)
а мой сема любопытный очень. и любит контролировать что я делаю. если готовлю, то он на кухне, на стуле за столом. если я за компом, то оно обязательно перед монитором маячит.
ludwig- Nовичок
Дата регистрации : 2011-03-22
А это кошка моей подружки так работает:
Yasac- Хозяин(ка)
Кошки как люди.
У меня весной кот ,ушел гулять не было целую неделю. Затем является весь мокрый грязный,сразу начал есть. Я его помыл обсушил ,но через час он опять сбежал. Вот так и некоторые молодые люди поступают. Не чего не поделаешь весна, молодость..
Vasek- Nовичок
Дата регистрации : 2011-04-20
У меня лет 10 назад был кот - тоже как пошел гулять... домой только приходил покушать и помыться. А как-то раз ушел с концами ((( Я его искала, во дворе однажды увидела, но он в руки не дался и больше не вернулся (((((
Yasac- Хозяин(ка)
Форум Белого Кота :: Здесь пишем только о котах и кошках , а другие удаляю ! :: Взаимоотношение с кошками
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: