Мой первый кот
Страница 1 из 1
20110428
Мой первый кот
привтеик всем.. хочу поделиться информацией.. было мне гдето около 6 лет... и мне захотелось в квартиру на 6 этаж кота... просил у родителей как пологается.. ну купили мне кота... вообшем начал его учить всему... кормил его молочком.. гулял с родителями и с котом.. нукак то мы пошли на прогулку.. и он случайно отвезался и побежал на проезжую часть и попал под коолеса камаза.. я так плака... вообшем вот такая история.
govenko- Nовичок
Дата регистрации : 2011-04-28
Мой первый кот :: Комментарии
В детстве мне подарили котёнка. Симпатичный, игривый, редкой трёхцветной масти. Сказали что кот. До этого кошек в семье не держали. Поэтому под хвост ему никто не заглядывал. Растёт кот, и ладно. Кличка соответствующая - Мурзик. Правда выяснилась примерно в годовалом возрасте. Пол был определён опытным специалистом, дальним родственником. Вся семья ещё долго оставалась объектом насмешек других любителей кошачьего племени.
Привет всем! привезла сестра летом кота из города на время отпуска. живут они на девятом этаже и за все время по земле не ходил, а только с балконатвидел. так вот,когда его первый раз опустили на землю он боялся идти, лапы шатались. первые дни дальше двора не гулял, а через неделю освоил всю деревню. зовут его Белый. домой приходит иногда!
как-то раз родители мне привезли сиамского кота.он был такой красивый.я с ним игрался ухаживал кормил очень сильно,так любл очень.Звали его Фунтик.он очень энэргичный любит играть с ниточкой(клубочком).как-то раз родители заметили что я начал чихать кашлить и опухать глаза.Окозалось олергия на кота прешлось отдать моего Фунтика другу моего брата.оказывается он ещё живой=)окрасился в коричневатый цвет.А завут кота сейчас Кокос !вот такая история.я очень сильно скучаю по нему
Права доступа к этому форуму: