Форум Белого Кота

Join the forum, it's quick and easy

Форум Белого Кота
Форум Белого Кота
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мой первый кот

Перейти вниз

20110428

Мой первый кот  Empty Мой первый кот

привтеик всем.. хочу поделиться информацией.. было мне гдето около 6 лет... и мне захотелось в квартиру на 6 этаж кота... просил у родителей как пологается.. ну купили мне кота... вообшем начал его учить всему... кормил его молочком.. гулял с родителями и с котом.. нукак то мы пошли на прогулку.. и он случайно отвезался и побежал на проезжую часть и попал под коолеса камаза.. я так плака... вообшем вот такая история.
govenko
Nовичок
Nовичок

Дата регистрации : 2011-04-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit

Мой первый кот :: Комментарии

Сообщение Вс Май 01, 2011 1:03 am  Ibragim

Моему коту 4 года, он у меня очень активный, постоянно играет, чем-то шебуршит и т.п. подарил мне его друг - просто так, я долгоуламывал родителей, чтобы его завести, но всё же уговорил и не жалуюсь, наоборот приятно, когда дома кто-то прыгает, бегает и орёт!

Сообщение Вс Май 01, 2011 3:43 am  Albert70

В детстве мне подарили котёнка. Симпатичный, игривый, редкой трёхцветной масти. Сказали что кот. До этого кошек в семье не держали. Поэтому под хвост ему никто не заглядывал. Растёт кот, и ладно. Кличка соответствующая - Мурзик. Правда выяснилась примерно в годовалом возрасте. Пол был определён опытным специалистом, дальним родственником. Вся семья ещё долго оставалась объектом насмешек других любителей кошачьего племени.

Сообщение Пн Май 02, 2011 10:06 pm  qwark

Привет всем! привезла сестра летом кота из города на время отпуска. живут они на девятом этаже и за все время по земле не ходил, а только с балконатвидел. так вот,когда его первый раз опустили на землю он боялся идти, лапы шатались. первые дни дальше двора не гулял, а через неделю освоил всю деревню. зовут его Белый. домой приходит иногда!

Сообщение Чт Май 05, 2011 8:11 pm  Maxim

как-то раз родители мне привезли сиамского кота.он был такой красивый.я с ним игрался ухаживал кормил очень сильно,так любл очень.Звали его Фунтик.он очень энэргичный любит играть с ниточкой(клубочком).как-то раз родители заметили что я начал чихать кашлить и опухать глаза.Окозалось олергия на кота Crying or Very sad прешлось отдать моего Фунтика другу моего брата.оказывается он ещё живой=)окрасился в коричневатый цвет.А завут кота сейчас Кокос Laughing !вот такая история.я очень сильно скучаю по нему Crying or Very sad

Права доступа к этому форуму: