Форум Белого Кота

Join the forum, it's quick and easy

Форум Белого Кота
Форум Белого Кота
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН - Я ИЛИ МОЙ ПИТОМЕЦ?!

Участников: 5

Перейти вниз

КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН - Я ИЛИ МОЙ ПИТОМЕЦ?! Empty КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН - Я ИЛИ МОЙ ПИТОМЕЦ?!

Сообщение  Белый кот Сб Июн 04, 2011 1:14 am

Уважаемые посетители В Нашей Рубрике вы сможете найти ответы на инте-
ресуищие вас вопросы и помотреть советы у читати-
лей,психологов и других специалистов.Если вы хоти-
те рассказать свою историю или дать совет героям
нашей рубрики,пишите письма по адресу: Химиков
18 или на электроный адрес:Plika@mail.ru
АВТОРЫ ЛУЧШИХ ПИСЕМ
ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ.
Белый кот
Белый кот
Admin

Дата регистрации : 2011-02-05

http://myachik.sitecity.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН - Я ИЛИ МОЙ ПИТОМЕЦ?! Empty если кот ходит в туалет где хочет

Сообщение  milka1234 Вт Июн 07, 2011 5:23 am

Очень часто мы сталкиваемся с такой проблемой,как кошачие лужи и т.д. в не предназначеных для этого местах,а если котик облюбовал определённое место,то с ним уже сложно боротся,но многие не знают что решение этой проблемы достаточно простое,для того чтобы не ссорится со своим любимчиком нужно просто купить специальный спрэй,опрыскать им приглядевшиеся котику место и он больше не станет портить с вами отношения делая свои дела там,где бы вам не хотелось Idea

milka1234
Nовичок
Nовичок

Дата регистрации : 2011-05-14

КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН - Я ИЛИ МОЙ ПИТОМЕЦ?! Empty Re: КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН - Я ИЛИ МОЙ ПИТОМЕЦ?!

Сообщение  Маруся Вт Авг 30, 2011 5:06 pm

milka1234 пишет:Очень часто мы сталкиваемся с такой проблемой,как кошачие лужи и т.д. в не предназначеных для этого местах,а если котик облюбовал определённое место,то с ним уже сложно боротся,но многие не знают что решение этой проблемы достаточно простое,для того чтобы не ссорится со своим любимчиком нужно просто купить специальный спрэй,опрыскать им приглядевшиеся котику место и он больше не станет портить с вами отношения делая свои дела там,где бы вам не хотелось Idea
А я хочу сказать, что не все спреи помогают, когда у нас возникла проблема с котенком, который гадил где попало, спреи не помогали, замывала доместосмом.

Маруся
Nовичок
Nовичок

Дата регистрации : 2011-08-30

КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН - Я ИЛИ МОЙ ПИТОМЕЦ?! Empty )))

Сообщение  pristianna Вс Сен 04, 2011 9:27 pm

Были и у нас проблемы с кошкой! Только гадила она исключительно когда просилась к коту и старалась проявить такие знаки внимания именно к мужу! А потом ещё были у неё заскоки если дома одну оставляли на долго! Ну приходили к ней родные убрать туалет да дать покушать, так где-то через недельку она начинала скучать за мной и такое чувство что у неё ехала крыша от одиночества! Я потом когда приезжала домой, так она от меня неделю не отходила и мурчала всё время!

pristianna
Nовичок
Nовичок

Дата регистрации : 2011-08-31

КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН - Я ИЛИ МОЙ ПИТОМЕЦ?! Empty кот и мужчина в доме

Сообщение  илона Вт Сен 13, 2011 1:31 am

pristianna пишет:Были и у нас проблемы с кошкой! Только гадила она исключительно когда просилась к коту и старалась проявить такие знаки внимания именно к мужу! А потом ещё были у неё заскоки если дома одну оставляли на долго! Ну приходили к ней родные убрать туалет да дать покушать, так где-то через недельку она начинала скучать за мной и такое чувство что у неё ехала крыша от одиночества! Я потом когда приезжала домой, так она от меня неделю не отходила и мурчала всё время!
А наш кот от ревности даже научился писать в унитаз: он хотел хоть в этом не отстать. долго наблюдал как муж это делает, приноравливался и теперь -о счастье! - иписает и какает в унитаз, и даже туда метит! он у нас девственник и видимо думает, что отличие полов проявляется именно в этом месте!

илона
Nовичок
Nовичок

Дата регистрации : 2011-09-13