А у Вас - какая порода кошки?
Страница 1 из 1
20110215
А у Вас - какая порода кошки?
В этой теме можно рассказать о том,как кошки каких пород, живут с Вами.
Григорий Робинов- Nовичок
Дата регистрации : 2011-02-15
А у Вас - какая порода кошки? :: Комментарии
Re: А у Вас - какая порода кошки?
Персидская кошечка, оранжевого окраса, пушистая жуть! Очень нежная, любит ласку! А еще рыбу от которой звереет, начинает рычать на всех! Когда приходит много гостей рычит и кидается на всех кто близко руки протянет, может цапнуть до крови! На горшок ходить не любит, обязательно найдет где нибудь угол, а мы ее гоняем потом, но в комнате не ходит, наверное понимает, что так делать нельзя - в основном в общих помещениях! Вот такая у нас Кити!
Мой Тихан обычный дворовый кот. У него прекрасный черный окрас с отливом и большущие зеленые глаза, которые в темноте как фонари (я здорово из-за них испугалась). Он очень любит играть с домашними.
У меня Митяй. Пушистый кот, которого мать привезла со своей родины. Говорят, что это животное легко приручается. Но возникает вопрос: хозяин приручает кота, или он приручает хозяина. Наблюдая за Митяем, начинаешь понимать, что второй вариант справедливее. Кот - это животное, которое гуляет само по себе.
А у меня смбирско сиамский кот, его зовут пушок! У него сиамский окрас и длинная сибирская шерсть!
У нас живет очень красивая кошка Дашка, сибирской породы. Окрас у неё пепельный, и когда она играет на улице - её совсем не заметно на на деревьях или асфальте... Мы взяли её маленьким котенком и нам сказали, что мало того, что она сибирской породы, так еще и из Тюмени её привезли.. Так что точно "Сибирская"
У меня тоже обычный дворовой кот Рыжик. Ну и как понятно с названия окрас у него рыжий и немного беленького присутствует. Смотрится очень даже красиво, я думаю не хуже чем породистые коты и кошки)
А мне очень сфинксы нравяться! Однажды у друга увидел! Такой прикольный! Лысенький, не обычный! Так ласкаеться! Очень интересно! И приятно гладить таких!
У нас дома живет кот-метис: на половину курильский бобтейл, на половину сиам! Зовут Степан, он очень красивый белый с небольшими пятнышками на спинке и лапках, светло-голубыми глазами и коротким хвостиком как у бобтейла! Котик очень ласковый, общительный никогда не пакостит.
Прикольная порода, они очень красивые! Мне нравяться! Они как солдаты, очень воспитанны, хороши и уравновешенны! Отличная порода!
А я своего на улице забрала.
Но зато каков красавец вырос! Когда его кастрировали, врач аж вздыхал...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Но зато каков красавец вырос! Когда его кастрировали, врач аж вздыхал...
Ого Богатырь какой упитанный! Здоровый А глазки ленивые! Наверно бездельник! Отлично выглядит, главное сильно не перекормить!
А вот так мой котик грустит, когда я видит, что я собираюсь куда-нибудь уезжать...
Да, кошки все чувствуют когда их любимый хозяин покидает их на некое время! Тоже так на жалость даёт, когда куда то нужно ехать и котик как будь то всё понимает и бещит так жалостно прощаться!
Моего кота зовут Чип,породы русского голубого.Ласковый и добрый .Приходишь домой он прибижит и мяукает , ласкаится об ноги,а когда есть захочет бегает за мной и орет посвойму пока не выпросит. Вот мой котик какой
У меня персидская красавица, зовут Марго. Преданное существо, которое каждый день встречает тебя с работы, с полными любви глазами.
у меня Сиамский кот!гладкая шёрстка голубоглазый.коричневато-белый,чёрное пятнышко на носике.очень красивый!
А у меня Кот породы-Сибирская кошка
Он покрыт чёрно-белой окраской,пушистый!
Зовут Линда!
Он покрыт чёрно-белой окраской,пушистый!
Зовут Линда!
А мою кошку зовут Ника. Порода обычная. Она очень добрая и ласковая. Всегда мурчит, когда ее гладишь.
У меня персидский кот. Такого темно-серого цвета, очень пушистый. А вот как я его взял, очень интересная история. Однажды меня попросила знакомая, посмотреть за (тогда еще котенком), я согласился. И он жил у меня 2 недели, я его кормил гулял с ним. Ну когда знакомая приехала с отпуска, пришла за котом, взяла его на руки он как замяучит, начал кусать ее, царапать и выскочил с ее рук и ко мне. Вот так он с того момента у меня и остался.
Права доступа к этому форуму: